Специальность 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в вузах Воронежа

Специальность 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции в вузах Воронежа

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Технология производства и переработки продукции животноводства Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
  • 171 балл
  • 100 мест
  • от 131 800 ₽
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Технология производства и переработки продукции растениеводства Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
  • 171 балл
  • 100 мест
  • от 131 800 ₽
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
  • 171 балл
  • 100 мест
  • от 131 800 ₽