Специальность Технологии продуктов животного происхождения в Воронежском государственном университете инженерных технологий

Технологии продуктов животного происхождения в ВГУИТ

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 50 Число мест
Прием на платное отделение
  • 10 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 125 730 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших данную программу включает: переработку и хранение продовольственного сырья животного происхождения на пищевых предприятиях, эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий, разработку рецептур, технологий и нормативной документации производства новых продуктов питания, организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях, контроль качества и безопасности продовольственного сырья животного происхождения, готовой продукции и полуфабрикатов.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Биология Профильный предмет
  • 39
  • Химия Профильный предмет
  • 39

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 2

Задай вопрос о поступлении в ВГУИТ

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии